贵港新闻网

三星M30s正式登陆印度市场,6000mAh电池售价千元级

我想在3天前分享原始手机中国联盟

根据国外媒体mysmartprice的报道,三星Galaxy M30s最近已正式登陆印度市场。 M30s配有6,000 mA超级电池和三摄像头后支架。

根据电子商务页面,三星Galaxy M30s将于9月29日在亚马逊和三星在线商店发售。4 + 64GB版本的起始价格为1399卢比(人民币1395元),而6 + 128GB版本的起始价格为1399卢比(人民币1395元)。 1699卢比(人民币1694元)。 M30s还提供三种颜色选择:黑色,白色和蓝色。

尽管M30带有6000 mAh电池,但三星设计的手机厚度仅为8.9毫米,重量仅为188克。 M30s还配备了6.4英寸FHD + Super AMOLED屏幕,专为水滴屏幕而设计。 M30s屏幕的比例为91%,屏幕的峰值亮度为420 nit,对比度为:1。

在配置方面,M30搭载Exynos 9611处理器,支持microSD卡,并且可以将内部存储空间扩展到512 GB。

对于拍摄,M30s使用纵向三相机组合,其中主要拍摄对象位于中间。它使用48MP传感器,F/2.0光圈。在主体上方有一个5MP景深相机,可以在拍摄人像时提供景深信息。第三是具有F/2.2光圈的8MP超广角镜头。前端摄像头是16MP摄像头,可适应夜间模式以在弱光条件下提供帮助。 (校对/冬青)

*此内容是微网络的原始内容,版权归微网络所有。未经Jiwei.com的书面授权,不得以任何方式使用它,包括重印,提取,复制或镜像。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

据国外媒体mysmartprice报道,三星Galaxy M30s已正式进入印度市场。 M30s配备了一块6000 mAh的大电池,还配备了后三发镜头。

根据电子商务页面显示,三星Galaxy M30s将于9月29日在亚马逊和三星在线商店发售。4 + 64GB版本的起始价格为卢比(折合1395元人民币),而6+版本128GB版本售价为卢比(折合人民币1694元)。 M30s还提供三种颜色选择:黑色,白色和蓝色。

尽管M30s配备了6000 mAh电池,但三星设计的手机厚度仅为8.9毫米,重量仅为188克。 M30s还配备了6.4英寸FHD + Super AMOLED屏幕,专为水滴屏幕而设计。 M30s的屏幕比例为91%,屏幕峰值亮度为420 nit,对比度为:1。

配置上,M30s配备了Exynos 9611处理器,支持microSD卡,可以将内部存储空间扩展到512GB。

对于拍摄,M30s使用垂直三拍组合,中间的主摄像头使用48MP传感器,F/2.0光圈。主相机上方是5MP景深相机,可在拍摄人像时提供景深信息。第三个是F/2.2光圈的8MP超广角镜头。前置摄像头是16MP摄像头,可适应夜间模式以在弱光条件下提供帮助。 (打样/冬青)

*此内容是微网络的原始内容,版权归微网络所有。未经Jiwei.com的书面授权,不得以任何方式使用它,包括重印,提取,复制或镜像。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

——