贵港新闻网

男子悬崖玩自拍坠亡尸体横挂深涧之中

阅读指南:日期:诸暨市东白湖镇东白山龙门瀑布的一名男子死于山崖自杀。他的身体悬在深深的溪流上,令人叹息。

Date,诸暨市东白湖镇东白山龙门瀑布的一名男子死于山崖自杀。他的身体悬在深深的溪流上,令人叹息。

与图文无关

经过调查,死者是陈某(化名),80年代的诸暨人,他独自去东白山爬山,经过龙门瀑布。我想知道它是留下记忆还是展示它壮丽的景色?我拿着自拍棒在瀑布前拍照,滑倒在近30米高的悬崖上。当我找到它时,没有生命的迹象。

为了自拍,他们付出了生命的代价,在场的所有警察都感到非常难过。

自拍应该在不同的场合拍摄。人们只有在生命安全的时候才应该自拍。我希望这场悲剧不会重演。

免责声明:那个自拍从悬崖上摔下来的人死了,他的尸体悬在峡谷对面,这只是他个人观点的代表,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的信息从其他媒体复制并传输到

这份出版物的目的是传播更多的信息。这并不意味着本网站同意其观点,也不意味着本网站对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 郑州警方最近加大调查力度,设立了128个卡点