贵港新闻网

签证快讯:突尼斯对中国公民实施免签政策

2017

8个赞

10个收藏

12条评论

突尼斯外交部16日宣布,从现在起,持中国护照进入中国的游客将获得免签证政策,中国游客可以在突尼斯停留90天。根据这项政策,持中国护照的游客必须向突尼斯海关提供有效的住宿和出境机票预订。

突尼斯国家旅游局总协调员努比尔海德希里(Nubiel Heideshiri)在接受新华社采访时说,中国是世界上出境游客人数最多的国家,每年出境游客数亿。这个市场是突尼斯旅游。这至关重要。

位置介绍:

突尼斯被称为“欧洲后花园”,位于非洲北部,与地中海接壤,在撒哈拉沙漠以南。在旅游资源方面,突尼斯沐浴在神秘的阿拉伯文明中,地中海浪漫,撒哈拉沙漠荒凉。自然的旅游景观也非常丰富。

中国大陆尚未开通飞往突尼斯的直航。游客通常可以转移到欧洲的主要城市,但请务必提前检查过境签证。

安全提示:

据新华社报道,突尼斯总统府16日发表声明,宣布将从2015年11月开始实施的国家紧急状态将继续延长三个月。突尼斯一些安全官员认为,突尼斯安全局势的持续不稳定主要是由于利比亚的影响。由于利比亚局势仍然不稳定,突尼斯的安全威胁仍然存在。小编提醒您在不久的将来要谨慎选择。

相关的旅行产品如下:

国内游,从蓝白小镇+吐泽尔+沙漠和海洋+羊肉餐携程购买元

未经授权,不得复制