贵港新闻网

大宇新游《天使帝国4》预计今年上市 开发画面曝光

台湾新的一系列扭转策略《天使帝国4(Empire Of Angels 4)》计划于今年上市。大宇资讯今天抢先了游戏的发展,带领玩家回顾过去的作品。

《天使帝国》是1993年推出的美国女孩转身策略游戏。二十三年后,新系列《天使帝国4》将于今年推出。第二次世界大战后数百年,艾斯加尔德的土地上发生了什么重大事件和争端,数百年前,这个妮娅与英雄妮娅有什么关系?许多谜团等待玩家去解开。

Official说:“当《天使帝国》在1993年推出时,它打破了当时游戏市场上对台湾游戏的既定印象,增加了转向策略游戏和美女剧情的稀有元素。它成功地在台湾游戏产业中树立了《天使帝国》的声誉,一举成名,也给了台湾美女们围绕游戏的策略一个全新的方向。 一年后,延续《天使帝国》、《天使帝国2》的趋势正式推出,增加了更多的武器和部署方法,但最特别的是增加了语音系统,大大提高了游戏画面水平,使得游戏火爆流行,甚至占据了电脑游戏杂志前十名一年多,形成了天使旋风。 "

随着时间和技术的发展,政府为了回报玩家,重新创作了第一代作品,增加了更多有趣的内容,使它们成为3D的。《新天使帝国》诞生并成为大宇信息公司的第一部自制3D作品。 然而,第三部作品《天使帝国3》于2002年发行。这部作品不同于以前的作品。这部作品重新诠释了情节和世界观,创造了独立的情节内容,优化了策略和战斗特技。

23年后,最新续集《天使帝国4》将于今年上映。将会有一个新的剧情和免费游戏空让玩家穿梭在游戏世界的土地上寻找女神的宝藏。