贵港新闻网

水逆又双叒来啦!星星们准备接招吧,尤其是狮子巨蟹宝宝

大家好,我是占星家左右。今天将播放一段水反警告。 2019年的第二次水逆转终于开始了。它将于7月8日从狮子座逆行,并于8月1日在巨蟹座结束。

static.1sapp.comlwimg20190718ee8bc1ad96ad4c5919ab2bf142403324.jpeg

我已经多次在视频中说过水逆转的原因和逻辑。大多数聪明的小朋友已经知道发生了什么,还有一些小朋友不知道水是怎么回事。这并不意味着你不聪明。你忽略了一个重要的事情:你不注意我,不看我的视频,你丢失了很多重要的信息。所以现在要关注我!

几句话介绍水逆转,水逆转是水星逆行的意义,我们太阳系中的所有行星都绕着太阳的中心转动,不断转动,一天24小时。但是它们的速度是不同的,所以它们在视觉上使它们与地球的方向相反。这就是水逆转的原因。在占星术中,水星代表了人们的思维思维,沟通,沟通等,因此在水逆转期间,人们很容易受到这些消极方面的影响。简而言之,这是水逆转的逻辑。

static.1sapp.comlwimg2019071808c1b5d0185b84cdb9d5ec47c34f2c30.jpeg

你可以进入,搜索占星家左右。)狮子座的人应该在这段时间内积极改变自己并做出调整,比如改变他们的工作方式,甚至是工作。我想做点什么,但我没有勇气,那么现在不要被愚弄,大胆地做。或者在感情方面,一直想放弃却没有勇气放弃的人,现在必须做出大胆的选择。或者在生活中,最好的办法是在这段时间内做出调整,你会发现你可以获得意想不到的见解和成长。事实上,坦率地说,你必须主动放弃一些事情。这是处理这种水逆转的方法。

static.1sapp.comlwimg201907188544bb6a9ee65f40499f51502252a4af.jpeg

除狮子座之外,巨蟹座也是水逆转中第二个最具破坏性的区域。在此期间,巨蟹座的婴儿特别容易产生情绪。很容易失眠,生气,无法想到的事情。那我该怎么办?我无法入睡,玩手机。如果我生气,我会喝王老吉。

static.1sapp.comlwimg201907181f3e1060b3d8f4ff9371f948745c7834.jpeg

除了狮子和巨型螃蟹之外,还有其他几个星座会受到这种水逆转的影响。金牛座,天蝎座,水瓶座,白羊座,天秤座,摩羯座和其他星座或多或少会受到影响。有什么影响,我想举几个水违规问题的例子。最典型的一个是思想混乱,莫名其妙的火焰,与人争吵的欲望,这是一个小小的争吵。此外,通信往往容易出错,发送错误信息以拨打错误电话,丢失钱包,丢失钱包,丢失钥匙,以及丢失第四个。然后是通信旅行,延迟,延迟,崩溃,计算机崩溃,网络崩溃等。

static.1sapp.comlwimg20190718d9492b9ccbf07da86714cbf0fa57bb4d.jpeg