贵港新闻网

【民生】最新消息!这两条绕信阳市区段的公路变更为政府收费项目

  信阳新闻网昨天我要分享

  近日

  image.php?url=0Mc3IFTpJl

  image.php?url=0Mc3IF29Hr

  具体内容为

  河南省发展和改革委员会

  关于变更G107线绕信阳市区段一级公路新建工程等2个项目属性的批复

  信阳市发展改革委:

  《关于采用政府收费模式建设G107线和G312线绕信阳市区段一级公路新建工程的请示》(信发改基础〔2019〕199号)、《信阳市人民政府关于G107线绕信阳市区段一级公路新建工程建设资金筹措的承诺函》、《信阳市人民政府关于G312线绕信阳区段一级公路新建工程建设资金筹措的承诺函》等文件收悉,根据省政府关于《河南省发展和改革委员会关于国道312线、国道107线绕信阳市区段一级公路新建工程采用政府收费模式的意见》批示精神,经研究,批复如下:

  一、同意G107线绕信阳市区段一级公路新建工程、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程2个项目变更为政府收费公路项目,项目法人为信阳市公路管理局。

  二、项目线路走向、建设内容、技术标准、估算投资等仍按照豫发改基础〔2017〕1075号、豫发改基础〔2017〕1135号文件执行。

  2019年6月28日

  往期回顾

】信阳唯一!这个村拟入选全国乡村旅游重点村

  【招聘】安家费、激励基金…信阳又一波学校、医院等单位招聘啦!

  【关注】信阳人关心的河二号桥和公园步行桥,进度如何?啥时候能建好?

  【城事】危险!信阳8家单位不合格,还有10家单位将被抽查!

】拆啦拆啦!西亚和美停车场、银座广场停车场等要免费停车啦

  转载文章版权归原作者所有,如有侵权请随时联系我们删除。

  信阳晚报新媒体矩阵

  收藏举报投诉

达到当天最大量