贵港新闻网

比特币重返11000美元 上周一度跌破一万美元

RVcL6wfBOGTXAQ

路透社。上周一比特币回到11,000美元并跌破10,000美元

Investing.com--周一下午在亚洲市场,加密货币小幅上涨,市场缺乏主要推动因素。然而,美国阻止伊朗使用加密货币的计划引起了人们的关注。

据伊朗法尔斯通讯社7月6日报道,伊朗工业,贸易和供应部副部长赛义德扎兰迪表示,美国国会正试图阻止伊朗获得加密货币和比特币采矿。根据该报告,美国国会认为加密货币是逃避制裁和洗钱的工具,因此试图阻止伊朗获得加密货币。

Saeed Zarandi表示,伊朗当局正在与伊朗中央银行进行沟通,以解决加密货币和国内使用问题。

Investing.com加密货币指数显示,截至北京时间,15: 21(03: 21 EST),在24小时内,比特币上涨1.98%至11,407.6美元。

在这一年中,这种高度不稳定的加密货币上涨超过200%,主要是由于Facebook计划推出自己的加密货币天秤座。

但上周四,比特币一度跌至9,728.5的低点,但随后反弹至11,000以上。

与此同时,Ripple上涨0.07%至0.39281美元;以太坊上涨5.43%至304.31美元; Litecoin上涨0.56%至118.799美元;拍摄巴菲特午餐的孙福辰上涨9.31%至0.03521。