贵港新闻网

胡春华强调:用主题教育成效促进打赢脱贫攻坚战

  首页>国务院>胡春华

  23:01中国政府网

[字体:大,中,小]打印

胡春华强调

通过主题教育的有效性促进与贫困的斗争

25日,中共中央政治局委员,国务院扶贫开发领导小组组长胡春华前往国务院扶贫办开展研究和指导工作。不要忘记最初的心脏,并牢记使命“。他强调,针对习近平中国特色社会主义新时代,他应该深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述,将主题教育的效果转化为具体的扶贫行动,确保解决问题的任务如期完成。

胡春华详细了解了习近平总书记关于扶贫和加强监督监督的重要论述,并听取了国务院扶贫办开展的主题教育报告。他指出,赢得与贫困的斗争是实践党的最初的心和使命的生动体现。习近平总书记亲自带头参加考察,赶紧摆脱贫困,为全党树立了榜样。国务院扶贫办必须开展高标准,高质量的主题教育,强化“四个意识”,强化“四个自信”,实现“两个维护”,加强理论武装力量,进行 - 深入调查研究,全面审查问题,并密切关注监督。通过实际行动实施和实施初始任务。

胡春华强调,目前的扶贫正处于决战的关键阶段。有必要咬住一般攻击的目标,并攻击攻击点,并坚定不移地掌握实施。要把西部贫困地区,特别是“三区三国”等贫困地区作为解决重点的关键领域,把“三保”和饮用水看作是关键。安全是解决困难的关键问题,把扶贫成果放在更加突出的位置,做好扶贫工作。对搬迁,扶持和加强扶贫产业的后续支持,促进贫困县县域经济发展。

[我想纠正]吴小浪

在手机上扫一扫打开当前页面

相关手稿

胡春华强调:全力以赴争取与贫困作斗争。

胡春华调查江西的扶贫工作

胡春华出席了贫困地区扶贫研讨会并发表了讲话

胡春华出席“三区三国”扶贫研讨会并发表演讲

胡春华:深入贯彻习近平总书记关于扶贫的重要讨论,坚决打赢精准扶贫的斗争

胡春华调?槟辖姆銎豆ぷ?