贵港新闻网

直击路演现场!2019“创客杭州”玖维客专场赛完美收官

2019年7月9日,杭州“富春硅谷杯”中小企业创新创业大赛第七届维基成功举办。

活动开始前,JWK魏维克副总裁高丽娟发表了讲话。她首先介绍了JWK巍巍园的相关情况及其运营服务。

img_pic_1562741696_0.png

此外,她表示,目前的风险投资正在日新月异,每时每刻都有新趋势。我希望这个项目的参与者能抓住机会实现自己的理想,并收获投资机构的“是”。 JWK玖维基也将创造更多的合作和交流活动,这样两个风险投资家都可以有更多的智能碰撞。

此次活动还邀请了Jisu Capital的合伙人Jin Jianli,中科云浮基金的合伙人徐杰,苏泊尔投资有限公司的执行合伙人余群,杭州光润创业投资有限公司副总经理李忠。有限公司,秘银资本投资总监贾伟建,晶莹创业投资总监陈悦在本次比赛中担任评委。

img_pic_1562741696_1.png

本次路演的8个项目涵盖了许多领域,包括互联网+,电子商务,医学,尖端技术人工智能等众多应用,如:脑机交互新设备,中国草赠送给世界各国,慢慢购买,和美国,岛屿计划,土地拼图社区,农村商业一体化,人脸识别在梯子控制访问系统和工业机器人系统集成设备。

脑波一词一直是科幻电影中的一个高频词。用于脑机交互的新设备集成了脑电图,加速度和陀螺仪等技术,并通过研究脑电波开发脑电图无人机设备,以帮助注意力缺陷多动症患者提高注意力。

苎麻被称为“中国草”,中国占世界产量的90%以上。中国草世界的礼物项目利用颠覆性的创新将苎麻带回我们的日常生活,并将其激活以使苎麻恢复生机。

慢慢购买该项目,力争成为值得信赖的电子商务数据分析平台。在导购领域,通过全网比较,历史价格查询,人工推荐等实用功能,用户可以购买高价产品。通过海量数据分析,我们为B端企业用户提供定价策略,数据分析和其他服务。

和美致力于为离线服务提供商提供全面的互联网和智能运营解决方案。该商店的离线操作流程与在线完美整合,帮助商店提高效率,显着降低运营成本,增强商店客户的服务体验,实现业绩的健康增长。

该岛计划为私人岛屿旅游,通过联合海外岛屿资源提供者,共同开发私人岛屿资源,打包成各种用户需求的产品定制方案,通过网络红或旅游知识产权合作,通过新媒体平台净红分享和视频分裂传播。

土壤混乱社区和农村商业一体化响应了国家“大健康大农业”的引导政策,采用新型农业O2O + C2F + V发展模式,离线系统始终坚定不移地推进“一村一产,一农”一代和一代“”类似的战略,以促进社区 - 农村业务一体化迅速实现。今天,面部识别越来越多地用于人们生活的各个方面。

人脸识别在梯形图控制访问系统中的应用是基于物联网人脸识别技术,开发了人脸识别电梯阶梯控制系统,人脸识别门禁系统和后台数据管理系统等跨学科产品。为了提高安全性和增强访问权限。效率,提供独特可靠的产品。目前,汽车生产中使用的工业机器人有许多非标准化设备。工业机器人系统集成设备致力于标准化汽车生产设备的生产,以提高汽车制造的水平和效率。同时,开发了设备的远程诊断功能,实时掌握设备的一线操作。基于大数据分析确定时间节点和设备故障的概率,并且预先维护设备。

最后,经过六次现场评分和激烈讨论,“慢慢购买”和“脑机交互新设备”这两个项目获得了半决赛资格。其中,JWK威维克公园的“慢购”项目得到了具有明确商业模式和盈利模式的导师的一致肯定,赢得了游戏的第一名。