贵港新闻网

36平小户型公寓,实力演绎麻雀虽小五脏俱全

对我昨天想和大家分享的那些东西的更新的解释

与大面积相比,小户型有时反映了业主的设计。如果面积大,即使装修不惊艳,也可以在功能区内完成。今天我就跟大家分享一个小公寓的装修设计,虽然面积只有36平方米,但真正叫麻雀的是小而全。

0x251C

门口是厨房。一个小公寓单独成一个厨房显然不实用。开放式厨房是最合适的设计。

右边是一个单独的衣帽间,家里的储藏室和储藏室都在那里。

0x251D

由于建筑面积有限,有必要考虑空气中的面积。餐桌上方一排悬挂的架子可以放很多东西。适当的植被也可以调节大气。

从床的位置看全景。虽然面积有限,但空间利用还是非常充分的。客厅、餐桌和厨房在每个区域都有明确的定义。

房间不是阁楼式公寓,但参照同样的设计,床被整体上移,床下的空间形成了一个独立的衣帽间。

当衣帽间的门关上时,用一面大镜子来解决衣帽间镜子的空间问题。

厕所

收集报告投诉

与大面积区域相比,小型单元有时会反映业主的设计。如果面积很大,即使装饰不是很神奇,也可以在功能区域进行。今天我将与您分享一个小公寓装修设计,虽然面积只有36,但真正的麻雀是小而完整的。

门口是厨房。小公寓作为一个单独的厨房显然是不实际的。开放式厨房是最合适的设计。

在右边是一个单独的衣帽间,家庭的存储和存储位于其中。

由于建筑面积有限,因此有必要考虑空气中的区域。餐桌上方的一排悬挂式搁板可容纳很多东西。适当的植被也可以调节大气。

从床的位置看全景。虽然面积有限,但使用空间非常充足。每个区域都设有客厅,餐桌和厨房。

房间不是LOFT公寓,但是参考相同的设计,床整体向上移动,床下的空间形成了一个单独的衣帽间。

当衣帽间的门关闭时,使用大镜子来解决衣帽间镜子的空间。

马桶