贵港新闻网

再见,青春

曾经以为那么念念不忘的人,就在我们念念不忘的过程中,慢慢的遗忘了。

曾经,以为我会跟那个称之为闺蜜的人,一辈子那么的闺蜜下去。

曾经,以为我们各自真的会平淡的结婚生子,然后彼此是彼此孩子的干妈。

曾经,我以为我爱她,就像她爱我那样,真的可以不计回报的为彼此默默的付出。

慢慢的,我明白,我错了,错的那么的彻底。

e95cc09027d3473b8f3f8e561099692e

青春,那个距离我们遥遥而不可及的日子,那段无法在重新踏及的年华,再见。

很多时候,回忆,便是另一种疼痛的开始,而我,却不断的让自己疼痛着。

很多时候,我总是告诉自己,并不是自己改变了,而是周围的事物变化了。那么多的人,那么多的事,就在你那么梦幻般的梦中慢慢的改变了。

我想人生就是一场无止境的梦,从开始的天真,到后来的烂漫,再到最后梦醒的遗憾,惊恐。

很多时候,我发现,其实真正改变的是自己,为了一己之利而选择与朋友不相同的路,一切都是为了自己,于是,我发现,不经意间,我已经自私起来。

我们总是感叹社会的现实残酷,却没有意识到,真正残酷的自己。为了生存不择手段,为了利益蒙蔽良知。

69119ad819154f47b3626e2d9886d5bc

我只是一个简单的人,上帝赐予我单纯的血肉之躯,却没有赐予我一个简单纯洁的内心。如此,我是该恨他给了我满身冷漠,还是该感谢他给了我一身血肉之躯?

XX佛教:你将永远原谅所有的生命,无论他多么糟糕,即使他伤害了你,你也必须放手,才能获得真正的幸福。好吧,我想让自己开心,而且我总是告诉自己一切都会被放下。但是,所谓的释放

接下来,很容易谈论。如果你真的可以放手,那么世界就是佛陀。

我认为在这个超越家庭友谊和爱情的世界里,没有其他真诚的感觉。好吧,我宣布基本情况被排除在外。好吧,我们发誓写道:我们是另一种超越家庭友谊和爱情的爱,但只有少数幼稚的小女孩,未来的尴尬,或者基本情况?谁能知道呢?

6dbca09bdfa64e69bfb14de11aa19390

记忆的回忆,然后是华丽的痛苦,最后是赤裸裸的现实,多年以后,我不知道你现在在哪里,同样,你也没有我的消息。通过这种方式,我们已成为彼此青年的记忆,成为过去时。

指尖触摸的岁月,手掌被抬起的年代,最后眼角出现的皱纹,再见,曾经如此简单而真诚的友谊,再见,那些干净美丽的时光,再见,青春。