贵港新闻网

【报名倒计时】第二届《贵族女性》幸福论坛,导师云集,只为遇见最美的你!

Mother University 3天前我想分享image.php?url=0MZoTM5zHy Mother University

他们都在“母亲大学”中找到了力量

image.php?url=0MZoTMaPNO

时间过得真快,不知不觉中,掐指一算,远离母亲大学《麒贵人贵族女人学院》第一次《贵族女性》幸福论坛已经过去几天,那天发生的那一幕,美丽,依然生动。

image.php?url=0MZoTMcAVE

image.php?url=0MZoTMI1uI

image.php?url=0MZoTMFzAa

第一个麒贵人《贵族女性》论坛,由于天气原因,也引起了很多美女未能到达会场,错过了精彩,为了弥补这一遗憾,更多女性可以长大影响更多人,特别是在7.14中大力举办第二届《贵族女性》幸福论坛。

第二个《贵族女性》幸福论坛有更多值得关注的内容:

一:教你形象气质管理

二:服装辅料搭配

三:模特风格

四:教你成为一个在内外工作的女人

五:继承中华文化,增强女性自我修养

六:欣赏古琴独奏

七:很多礼物,惊喜继续

image.php?url=0MZoTMcrlJ

image.php?url=0MZoTMpM38

image.php?url=0MZoTMDANd

image.php?url=0MZoTMLM2h

看到这里,你是否已经很期待它,非常兴奋,你心中的小火焰一闪而过,特别是想要来到现场,当你看到这个例子的力量时,对自己说:“我想要做这样的女人!“

image.php?url=0MZoTM26Nh

女人美丽的美丽是世界的美丽,但它可以是鱼和野鹅。

昂贵的女人是昂贵的,它是世界的代价,它可以涌入这个国家,但世界是和平的。

内外女性的美丽,高贵,不是天生的,它需要在整个生命中培养。

有一种说法是好的:“30岁以前女性的外貌是由她的父母给出的.30岁以后,她的外表是由她自己修复的。”

怎么修?怎么修?

由贵族大学,第七届《贵族女性》幸福论坛发起的贵族妇女学院第二届会议,为贵族妇女的七个贵族主题提供了答案。

image.php?url=0MZoTMuIOJ

生活充满了四种节奏,钢琴象棋和书法诗,禅茶,东方旗袍,形象礼仪,私人定制,玉器古董,美食烹饪,诗歌和距离,内部修复和外在,实际上,创造你全方位成为一个贵族女人,引领贵族生活。

女性扫盲专家文欣和贵族女子学院的创始人丁惠民将向您解释《如何做一个内外兼修的女人》,并对贵族进行精彩的巡回演出。

image.php?url=0MZoTM7lGC

着名影星奥黛丽赫本美丽而高贵。杨澜女士性格优雅。每个女人都希望像那个女人一样生活,她想要优雅地生活。

image.php?url=0MZoTMvR6q

无论我们是全职母亲,公务员,专业白领,医生和护士,学前教师,私营企业主,会计师.

作为一名有影响力的讲师型女性,咨询专家,我们仍然觉得,我们可以生活在内部和外部更丰富,更丰富,更暧昧的心。

胸部和西藏墨水是空的,腹部有诗歌和诗歌,六个宫殿中没有颜色。

image.php?url=0MZoTMSs7t

进入《贵族女性》幸福论坛贵族女性的七个练习活动,开启贵族之旅,成为一个高贵的女人,引领贵族生活,只为满足最美丽的一个!

贵族女人,你会爱上你!

你会爱上你自己,已经是贵族女人了!

是的,深爱,非常坚定!

image.php?url=0MZoTMB5yT

第二届《贵族女性》幸福论坛七位贵族妇女的培养

时间:2011.7.14 9: 00-17: 00

地址:郑州市大朗陶沙大酒店,农科路和郑岐街1楼莫奈厅

报名惊喜:原价680元/人,本论坛是公益级,报名免费,地点有限,请快速注册!注册倒计时3天!

一条漂亮的丝巾,捧着一束鲜花!

小贴士:为了突出贵族女性的品质,请参加盛大的仪式并参加课程,准时带上水杯。

请将“贵族女性+姓名电话”发送给研究顾问或在后台留言“贵妇女+姓名+电话”

收集报告投诉