贵港新闻网

邓超的儿子叫等等,包贝尔的女儿叫饺子,远不及这些小名“魔性”

  邓超的儿子叫等等,包贝尔的女儿叫饺子,远不及这些绰号“魔术”

今年,他们孩子的名字变得越来越多样化。除了取名,家里的成年人也会给他们一个有趣的昵称。这个绰号是伴随着成年人的爱和各种各样的想法,甚至许多明星父母也给了孩子一个绰号。例如,邓超给自己的孩子起了一个“等待”和“小花”的绰号。打电话也很有趣。此外,子怡打电话给她的女儿“醒来”。当她想到女儿睡觉时,她说“睡觉,睡觉,醒来”。这真的很有趣。

邓超的儿子叫,鲍的女儿叫饺子,远不如这些绰号“恶魔”:

袁泉和妻子给女儿一个“哈哈”的绰号,他们一定希望孩子永远幸福。但是,当我想到孩子哭泣时,当成年人嫉妒时,他们不得不说“不要哭,不要哭,哈哈”。场景和“唤醒”一样有趣。

鲍和他的妻子都姓,而给女儿的小名字叫做“饺子”。它被称为“饺子”。别提更有趣了。当我们在家里度假,当成年人制作饺子和制作面包时,我们的“饺子”绝对无法触动心灵。听父母说,做饺子时,一定要更加困惑。它们被称为“饺子”。他们怎么包饺子?

而我们经常去看秀,霍思燕为自己的儿子拿出这样一个名字也是一种新奇,它是一种模态粒子。如果你在外面玩,霍思燕找不到孩子给他起个绰号。据估计,周围的人认为她的侄子不舒服并调整声音。

然而,有些明星给孩子一个小名字,就像一个名叫“小糯米”的大国女儿。这意味着孩子出生在端午节,听起来特别开胃。

生活中也有许多父母为孩子们提供了有趣的名字。例如,一位姓Lu的父亲将他的孩子称为“路由器”。昵称称为无线名称“wifi”。想到这么有趣的名字,可以看出父母的想法很不寻常。

还有一位姓父的孩子给这个孩子起了一个名为“Segment Hand”的名字,这个绰号叫做“hand”。有些父母喜欢吃一些水果,他们给孩子们一个水果的名字,这也很可爱。我不得不说这些绰号非常荒谬。顶部的“等待”和“醒来”并不像它们那样有趣。