贵港新闻网

蒙牛2019中报:特仑苏“梦幻”升级 再次引领行业创新

8月28日,蒙牛乳业(2319.HK)发布2019年中期业绩公告。据中国日报,在2019年上半年,蒙牛实现39.857十亿人民币,15.6%,比去年同期增加销售收入;实现净利润20,769亿元,同比增长33%。年中报告显示,Telunsu再次保持良好的增长率。

2005年,Terunsu诞生,开启了中国高端牛奶的篇章。从上市到现在,Telunsu已经持续引领高端牛奶十多年,并已成为市场上数百亿产品的王者。

“并非所有牛奶都被称为Telunsu”这个短语是一个家喻户晓的名字,它显示了Telunsu和普通牛奶之间的强烈分离。为了应对消费者理念,需求和动力的变化,Telunsu继续以“更好”为核心进行创新和升级,并推出了低脂牛奶,有机牛奶,谷物牛奶,嗨牛奶和M-PLUS高 - 蛋白质牛奶。等,以满足不同人群的需求。

自2018年以来,Telunsu开辟了通向梦想之路,并率先提升了有机牛奶的质量。 2019年,Telunsu迅速铺设了纯牛奶,嗨MILK 0脂肪牛奶,M-PLUS高。蛋白质牛奶等系列产品的梦想封面包装已经升级。

中期报告显示,Trensu有机牛奶已经升级为“梦想覆盖”套餐,开辟了从吸吮到饮用牛奶的新饮用体验,颠覆了传统的牛奶饮用吸管形式,打破了打开后易于携带的限制。同时,它解决了牛奶打开后未能密封造成的浪费。

“便携式外壳”带来便利性和便携性,随时随地大大增强消费者对“营养”的消费体验,优先考虑消费者对梦想覆盖类别的认知,再次引领国内外行业发展方向。

在品牌营销方面,Telunsu在2019年上半年不断强化产品的高端形象。通过湖南卫视热门综艺节目《向往的生活3》的冠名赞助和国内首个声乐比赛节目《声入人心2》,有效提升了品牌的高端形象和活跃度,同时不断渗透年轻市场,有效带动终端销售。

Telunsu一直坚持不断创新,永远不会停止为消费者提供更好的产品。梦幻保护升级行动为消费者提供更多元化的饮酒体验。这是一场革命,并引领着这个行业。 “为了每一个更好的你,开启一个新的营销时代”。与此同时,公司的盈利能力也稳步提升。

(编辑:林晨)

关键词: