贵港新闻网

过去十年EA每年至少砍掉一个项目,今年会是哪个?

十年前的10月,当时的艺电CEO约翰里奇泰洛(John Riccitiello)突然获得了一些黑暗的灵感,带领艺电迎来了一个不知疲倦的旅游业毁灭的新时代。

游戏行业是不可预测的。人们倾向于关注即将出版的新书。小的失败和挫折往往很容易消失。 然而,有些历史教训不能也不应该轻易忘记。

十月是一个可怕的月份,不仅因为万圣节,也因为这个月见证了游戏行业的连环杀手EA的诞生 不仅许多优秀的工作室被艺电收购并肢解,而且许多具体项目也被艺电屠杀。

十年前的十月,EA杀死了即将到来的《命令与征服:泰伯利亚》。当时,该项目已经开发了三年,包括两年的准备和孵化时间。 一位分析师曾表示,该项目的取消严重影响了艺电新管理层的信任,这无疑是指上任一年半的新任CEO

约翰里奇泰洛(John Riccitiello)。

他曾在一次采访中说:“当一个项目不能达到预期时,你可以给它更多的时间、更多的钱,并修改概念和想法;或者你可以拍摄这个项目 如果你注重质量,你将采取上述措施之一。如果你不采取措施,质量会很差。 “

”电子游戏每年会杀死一两个游戏 总是 "

这可能总是有点太远了,但是里基蒂略在接下来的五年里兑现了这个承诺。 即使在他于2013年离开艺电后,这一传统仍在延续。 只有艺电公司知道他们制造的尸体埋在哪里,但我们至少听说过以下物品 (这不包括演员扎克

斯奈德(Zach

Snyder)签名的三部曲,以及曾经谣传存在的“环球小姐”游戏)

2008:《命令与征服:泰伯利亚》 《The Dark Knight》

2009:1500名员工开发了十几款游戏。顺便说一句,1500名员工也被

2010:Starbeeze的《谍影重重》游戏解雇了。斯皮尔伯格的《LMNO》和《NBA Elite 11》

2011:内脏墨尔本工作室的神秘作品

2012: 《NBA Live 13》

2013: 《死亡空间4》,免费版本《命令与征服》,《PGA巡回赛14》系列,《FIFA足球经理》系列,Playfish工作室的所有项目

2014:《NCAA橄榄球》

2015:《黎明之门》

2015 异常安静.

(该列表最初包括《暗影国度》手机版本,但实际上该项目由尼克森发布。艺电只是在手机项目取消后才获得重生,所以这笔血债不能算在艺电的头上。 )

也许艺电学会了不要过早宣布正在开发的项目,所以我们没有听说今年有任何项目被艺电扼杀,但不要过于乐观。黑仔环境局可能不会中断其连续杀人记录。

例如,上周一,艺电英国部门负责人基思

拉姆齐代尔(Keith